新聞中心

当前位置 : 主頁 >>新聞資訊 >>行業知識

家用電梯一般多少錢?
更新时间:21/03/24 11:23:03

在安裝家用電梯前需要提前在別墅中搭建井道,頂到分爲了三種類型,分別是土建工程電梯井道、鋼架結構,電梯井道和鋁合金材料井道,不同類型的井道的報價不同。比如有一些開發商會提前在別墅中預留出土建工程電梯井道,那麽業主就不需要再次搭建井井道,若沒有預留出井道,就需要花2到4萬元搭建井道。


生産廠家會提前爆出家用電梯的價格,大部分商家報的都是裸價,不包含其他的設備。再購買別墅電梯時,除了需要購買基礎的設備之外,還需要花安裝費用和運輸費用等。一般安裝家用電梯的價格大概在15萬元左右,弱別墅的樓層比較高,每增加一層就需要多花5000元到一萬元的費用,樓層的增高也會增加安裝的難度,自然安裝的費用也會提高。

綜上就是介紹的家用電梯一般多少錢,由于業主所選擇的家用電梯品牌、類型和配置等各方面都存在著差別,所以廠家給出的家用電梯報價差別比較大。


點擊次數:  来源:www.ryjydt.com
分    享:
上一條:沒有了
下一條:沒有了

相關新聞